Франчайзинг «Сытный дворик» это:
Миссия сети — представить более полезную и качественную еду на фуд-кортах. Это не фаст-фуд с гамбургерами и картошкой фри, у нас представлены позиции как «дома».
- Домашние гарниры — картофельное пюре, гречка, рис, макароны;
- Первые блюда — щи, борщ, солянка;
- Горячие блюда — котлеты и отбивные жареные и на пару;
- Напитки — компоты и морсы собственного приготовления;
- Собственная выпечка — пироги, хлеб.
Условия вступления в сеть
Общее количество инвестиций в открытие — 2 865 000 руб.
Чистая прибыль в месяц (расчётная) — до 800 000 руб.
Паушальный взнос:
без команды запуска — 250 000 руб.
с командой запуска* — 400 000 руб.
Роялти:
с 3 по 6 месяц — 10 000 руб.
с 7 по 12 месяц — 20 000 руб.
с 13 месяца — 40 000 руб.
* в паушальный взнос включен трансфер и проживание сотрудников Управляющей компании.
СМОТРЕТЬ СПИСОК №1 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
Wetzel’s Pretzels
Данкин Донатс
Starbucks
Ваби-Саби
Шоколадница
Сделано солнцем
Посмотреть полный Каталог франшиз
СМОТРЕТЬ СПИСОК №2 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
Кафе-киоск Еда
Кофе Лайк
Your Time
Кофе на ходу
Кофе Хауз
Бодрый день
Green house
Посмотреть полный Каталог франшиз
Форма связи с представителем франшизы:
Целевая аудитория
Концепция сети позволяет охватить широкую целевую аудиторию. Наши гости – мужчины и женщины от 25 до 55 лет, которые ведут активный образ жизни и следят за фигурой.
Чем помогает франчайзер
С командой Сытного Дворика вы можете не переживать за открытие и успех точки. Мы уже совершили все ошибки и знаем, как их избежать.
Присоединяясь к сети, вы получаете:
Брендирование
- эскизное решение оформления конкретной точки;
- стандарты фирменного стиля (Brandbook);
- промо-продукция для проведения рекламных кампаний.
Маркетинг
- маркетинговая стратегия и рекомендации по продвижению;
- профессиональные фотографии блюд;
- рекомендации по закупкам продуктов;
- помощь в выборе и анализе локации (анализ проходимости).
Бизнес-бук
- бизнес-система по мировым стандартам;
- смета на оборудование и инвентарь;
- книга стандартов и регламентов;
- бланки и методики работы кафе;
- пошаговое руководство по ведению бизнеса;
- технологические карты.
Открытие кафе
- должностные инструкции сотрудников;
- обучение ценовой политике;
- помощь в подборе персонала и портрет сотрудников;
- стажировка и обучение персонала на действующих точках;
- помощь «команды запуска» при открытии заведения.
Этапы открытия
- Заключение договора;
- Поиск помещения;
- Ремонт и оборудование;
- Подбор и обучение персонала;
- Закупка расходных материалов и продуктов;
- Торжественное открытие.