Франшиза «Сытный дворик» | Русский стартап

Франшиза кафе общественного питания

Франчайзинг «Сытный дворик» это:

Миссия сети — представить более полезную и качественную еду на фуд-кортах. Это не фаст-фуд с гамбургерами и картошкой фри, у нас представлены позиции как «дома».

  • Домашние гарниры — картофельное пюре, гречка, рис, макароны;
  • Первые блюда — щи, борщ, солянка;
  • Горячие блюда — котлеты и отбивные жареные и на пару;
  • Напитки — компоты и морсы собственного приготовления;
  • Собственная выпечка — пироги, хлеб.

Условия вступления в сеть

Общее количество инвестиций в открытие — 2 865 000 руб.

Чистая прибыль в месяц (расчётная) — до 800 000 руб.

Паушальный взнос:

без команды запуска — 250 000 руб.

с командой запуска* — 400 000 руб.

Роялти:

с 3 по 6 месяц — 10 000 руб.

с 7 по 12 месяц — 20 000 руб.

с 13 месяца — 40 000 руб.

* в паушальный взнос включен трансфер и проживание сотрудников Управляющей компании.

СМОТРЕТЬ СПИСОК №1 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
СМОТРЕТЬ СПИСОК №2 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>

Форма связи с представителем франшизы:

    Целевая аудитория

    Концепция сети позволяет охватить широкую целевую аудиторию. Наши гости – мужчины и женщины от 25 до 55 лет, которые ведут активный образ жизни и следят за фигурой.

    Чем помогает франчайзер

    С командой Сытного Дворика вы можете не переживать за открытие и успех точки. Мы уже совершили все ошибки и знаем, как их избежать.

    Присоединяясь к сети, вы получаете:

    Брендирование

    • эскизное решение оформления конкретной точки;
    • стандарты фирменного стиля (Brandbook);
    • промо-продукция для проведения рекламных кампаний.

    Маркетинг

    • маркетинговая стратегия и рекомендации по продвижению;
    • профессиональные фотографии блюд;
    • рекомендации по закупкам продуктов;
    • помощь в выборе и анализе локации (анализ проходимости).

    Бизнес-бук

    • бизнес-система по мировым стандартам;
    • смета на оборудование и инвентарь;
    • книга стандартов и регламентов;
    • бланки и методики работы кафе;
    • пошаговое руководство по ведению бизнеса;
    • технологические карты.

    Открытие кафе

    • должностные инструкции сотрудников;
    • обучение ценовой политике;
    • помощь в подборе персонала и портрет сотрудников;
    • стажировка и обучение персонала на действующих точках;
    • помощь «команды запуска» при открытии заведения.

    Этапы открытия

    • Заключение договора;
    • Поиск помещения;
    • Ремонт и оборудование;
    • Подбор и обучение персонала;
    • Закупка расходных материалов и продуктов;
    • Торжественное открытие.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    политикой конфиденциальности.

    ВНИМАНИЕ! Все комментарии публикуются на сайте после проверки их модератором.

    Вверх