Франчайзинг ресторана ФудМаркет

Франшиза от кампании Food Market – это уникальная возможность стать рестораторам без капитальных вложений и получать чистую прибыль через полгода с момента открытия.

Кампания Food Market предоставляет возможность открыть собственный ресторан.

Уникальная возможность стать владельцем ресторанного бизнеса без больших капиталовложений вложений.

Точный расчет позволяет покупателю получать блюда по себестоимости, а владельцу стабильный доход и через несколько месяцев работы выход на прибыль.

Сколько нужно денег для старта

Несколько минут, и школьные знания математики позволят просчитать чистую прибыль и понять перспективы развития.

Основные показатели:

  • стартовый капитал: 3 222 500 рублей;
  • взнос (паушальный): 900 000 рублей;
  • роялти: 1% от дохода;
  • период окупаемости: от 6 месяцев;
  • среднемесячная выручка: от 7 025 600 рублей.

Для старта необходимо всего иметь чуть больше 3,2 миллионов рублей.

СМОТРЕТЬ СПИСОК №1 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>

Форма связи с представителем франшизы:

    Выручка в месяц составляет более 7 миллиона, расходы — 6,3, чистая прибыль 700 тыс. рублей.

    И уже через 6 месяцев происходит полный возврат вложенных денег, и на 7 месяц работы бизнес выходит на чистую прибыль.

    Доход будет стабильным, так как отсутствует конкуренция и 75% от новых клиентов приобретают статус постоянных гостей.

    Основные преимущества

    Во-первых, это легкий старт. Не нужно тратить колоссальные деньги на покупку помещения, оборудования, ремонт, дизайн-проект и т.д.

    Необходимо иметь огромное желание и четко следовать рекомендациям.

    Во-вторых, быстрая окупаемость и отсутствие аналогичного бизнеса (конкурентов). Через полгода начинаете получать чистую прибыль.
    В-третьих, постоянная помощь и контроль.

    Компания заинтересована в успехе вашего бизнеса не меньше за вас. Постоянный контроль над объемами продаж.

    В-четвертых, особый стиль. Фирменные блюда – изюминка заведения. Возможность за небольшие деньги попробовать блюда премиум класса.

    В-пятых, половина жителей района будут постоянными клиентами. За пять блюд придется заплатить 1100 руб. (это средний чек).

    Вместе с франшизой получаете проверенную, успешно работающую модель бизнеса.

    Предоставляются технологические карты и инструкция (пошаговая) работы.

    Персонал обучается, им предоставляются скрипты общения и учебное пособие.

    Создаются социальные сети и помощь по всем вопросам на протяжении всей работы.

    Для начала работы необходимо иметь в собственности помещение (нерентабельный ресторан).

    Необходимо произвести сверку оборудования, обучить персонал, ознакомиться с инструкциями. Сменить концепцию и можно открываться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    политикой конфиденциальности.

    ВНИМАНИЕ! Все комментарии публикуются на сайте после проверки их модератором.

    Вверх