Гастробар «Хочу и буду» предлагает открыть ресторан по новой, быстро набирающей популярность в России, концепции честной цены: посетители платят за аренду столика, но при этом получают возможность покупать блюда по себестоимости.
Создатели уверяют, что такой подход к ресторанному бизнесу обеспечивает прибыль в среднем около полутора рублей в месяц.
Основные показатели
Владельцы франшизы предлагают стать франчайзи и открыть бизнес на следующих условиях:
- стартовые инвестиции: 10385849 рублей;
- паушальный взнос: 750000 рублей;
- роялти: 1%;
- срок окупаемости: от 8 месяцев;
- выручка в месяц: 6692753 рублей;
- расходы: 5151726 рублей;
- чистая прибыль: 1541027 руб.
СМОТРЕТЬ СПИСОК №1 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
Ресторан Шульц
Paulaner brauhaus
Ресторан Такао
IL Патио
Burgers Buffet
Посмотреть полный Каталог франшиз
СМОТРЕТЬ СПИСОК №2 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
Аджикинежаль
Ресторан 250 м.
Открыть ресторан в темноте
Ресторан Ерш
Козловица
Своя компания
Посмотреть полный Каталог франшиз
Форма связи с представителем франшизы:
Создатели франшизы обещают партнёрам помощь на каждом этапе открытия ресторана и на первых порах после него.
Покупая франшизу «Хочу и буду», франчайзи обеспечивает себе запуск ресторана под ключ.
В частности, партнёрам предлагается помощь с подбором персонала (вплоть до контрольных собеседований, обучающих пособий для персонала, самостоятельного обучения шеф-повара, управляющего и даже собственно франчайзи), выбором места, дизайном и зонированием помещений, закупками инвентаря.
Так же франчайзер предоставляет брендированую атрибутику (номерки гардероба, обложки меню и т. д.).
Владельцы предлагают бонусы от сотрудничества с алкогольными корпорациями (вплоть до 1,1 млн. рублей ежегодно).
После запуска и первых месяцев работы, сотрудники центрального офиса так же будут отслеживать выполнение плана, и направлять партнёра в сторону увеличения ежемесячных показателей.
Таких ресторанов в стране пока что не очень много, и у купившего есть неплохой шанс стать первооткрывателем в своём городе.
Основные требования к франчайзи
Франчайзер готов принять под крыло любого, кто готов сделать стартовые инвестиции и открыть ресторан площадью не меньше, чем 350 метров квадратных.
Работа гастробара ведётся по системе бронирования столиков, клиентов с улицы принимают только в случае наличия свободных мест.
Посетители платят в зависимости от времени суток от ста до трёх ста рублей за человека, стол арендуется на два с половиной часа, после чего посетитель может продлить аренду по тарифу 150 рублей за час.
На детей до семи лет требование об аренде не распространяется.
При среднем чеке в 699 рублей (а именно такие заказы сулят владельцы), навар с каждого заказа будет в среднем от 15 до 40 процентов.
До середины дня один зал отводится для некурящих.
Учитывая, как внимательно следят франчайзеры за своими подопечными, можно сделать вывод, что именно таким образом франчайзи и будет предложено организовать ресторан.