Кофейная франшиза
Молодых неопытных предпринимателей, не имеющих солидной материальной основы, должен заинтересовать простой формат открытия своего дела как кофе на вынос.
Вкладывая средства в это предприятие, прибыль не заставит себя ждать. Уже после первого месяца функционирования в итоге будет плюс. Не менее чем через год произойдёт полная окупаемость. Чистая маржа порадует, потому возникнет желание приобретения второй точки.
Для самостоятельного открытия кофейни понадобятся не только деньги, но и платные услуги юриста, финансиста, менеджера, беготня по инстанциям. А главное надо разбираться в оборудовании, технологиях, стандартах, ценообразовании.
Привлечение со стороны специалистов обходится дорого. Да и времени уходит много. Проще воспользоваться предприятием под ключ и стать достойным ёё партнёром, работая под раскрученным брендом авторитетной компании.
Специалисты предусмотрят всё наперёд, где подстелить соломку, а где не трусить и смело идти вперёд. Бизнес под ключ полностью исключает дополнительные траты, время и нервы.
Читайте это интересно: Франчайзинг кофе на вынос от Your Time
Купить франшизу кофе на вынос — это гарантия избежать риска банкротства, юридическая основа, экономические рычаги воздействия, сильные технологии.
Как открыть кофейню по франшизе
Почему нужно открывать кофе на вынос по франшизе:
1. Регистрация не требует волокит, а происходит по простой отработанной схеме. Заключаются договора. Тщательно подбирается место расположения.
Решается вопрос с оборудованием, как продажа в собственность, так и под сдачу в аренду. Нанимается и бесплатно обучается персонал. Курируется пошаговая схема закупки и раскручивание деятельности, выдаются инструкции, рецептуры, меню.
Отслеживаются все процессы бизнеса. Воплощаются накатанные маркетинговые ходы.
Смотрите полезное: Как открыть кофейню?
2. Высокая насыщенность рынком и значительная конкуренция не страшны предпринимателю, который будет работать под брендом зарекомендованной компании.
3. При выборе места расположения кофейни нужно внимательно всё проанализировать. Ведь рентабельность зависит от выручки покупателей, которые не всегда могут посидеть за столиком, а потому торопятся. Пьют кофе прямо на ходу.
4. Часто кофе на вынос в специализированных стаканчиках покупают пассажиры на вокзалах, водители в рейсы, отдыхающие в парке, сквере, на пляже, пешеходы возле метро, остановок, работники промышленных районов, учащиеся.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
5. При выборе места рекомендуется учитывать наличие учебных заведений, промышленных объектов, метро, парковых зон, вокзалов, заправочных, аэропортов.
6. Ставится ударение, что кофейня должна иметь не только площадь под торговлю, но и бытовую комнату, складское помещение для хранения сырья, душевую и туалет.
А это просто нужно знать: Франчайзинг кофейни Green house
7. Перед вводом в эксплуатацию предприятие регистрируется как ООО или ИП. Предприниматель берёт разрешение на открытие от СЭС, местных органов и пожарной инспекции.
Если же вы решились купить франшизу кофе на вынос – вы всегда будете довольны результатами своего бизнеса.