Пекарня – это перспективный и прибыльный вид бизнеса
Если вы задумались о собственном деле по производству хлебобулочных изделий, то «Волоконский пекарня» меню которой разнообразно и аппетитно, предлагает выгодные условия франчайзинга.
Компания «Волконский» создана в 2005 году, французской четой Стефани и Александр Гарез.
И уже сейчас продукцию пекарни официального бренда Волконский узнают и покупают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Киеве. Фишка пекарни – натуральность продуктов и традиционность рецептов, собранных по всему миру.
Данная компания предлагает по факту две франшизы — «Волконский пекарня у дома» и «Волконский».
Требования для франчайзи «Волконский»
Осуществление данного партнерства подразумевает открытие производства, ведущей торговой точки и развитие сети мини-пекарен по городу:
- независимые франчайзи компанией не предусмотрены, заключение договора подразумевает наличие средств на развитие сети;
- паушальный взнос рассчитывается для каждого конкретного случая отдельно;
- роялти составляет 6% + НДС от ежемесячной выручки;
- помещение для размещения производства должно быть площадью не менее 80м2.;
- понадобятся инвестиции около 50 млн. рублей.
Рецепт приготовления каравая
Больше всего средств придется истратить на покупку оборудования и на ремонт самого помещения. При этом оборудование оператор обязан закупать у утвержденных поставщиков.
Примерно за 60 месяцев эти затраты окупятся и пекарня будет приносить чистую прибыль.
Требования для франчайзи «Волконский пекарня у дома»
Данный вид партнерства не подразумевает столь крупных вложений средств, но доступен он только для тех регионов, где уже есть производство компании:
- паушальный взнос фиксированный, и составляет 5 тыс. евро + НДС за каждую мини-пекарню;
- роялти составляет 6% + НДС от ежемесячной выручки;
- площадь помещения для пекарни – 12-30м2;
- инвестиции – 5 млн. рублей.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Наиболее затратными при открытии торговой точки будут покупка торгового оборудования и ремонт. По предварительным расчетам торговая точка окупается примерно за 15 месяцев.
Цены и ассортимент
Меню пекарни чрезвычайно разнообразное – такова задумка основателей. Традиционные французские круассаны продаются рядом с русскими пирогами и украинской паляницей.
Хлебобулочные изделия хранятся не более 12 часов, а кондитерские – не более 48. Такой короткий срок годности обусловлен абсолютной натуральностью продукции – без консервантов и добавок.
В ассортименте пекарни более 100 видов хлеба, 50 видов кондитерских изделий, по 30 видов сдобы и шоколадных изделий.
Такой широкий выбор привлекателен для покупателей и средний чек составляет 700-1500 руб.
Что вы получаете с франчайзингом
- высокий и постоянный спрос на производимую продукцию;
- высокий ежемесячный оборот денег;
- максимум дохода при минимуме затрат на производство.
Здравствуйте. Интересует ли Вас, открытие «Волконский пекарня у дома» на Дальнем Востоке в г. Хабаровске?