Франшиза KÖZ tantuni & doner — букет преимуществ, доступный по цене
Вкус еды, ассоциативно связанный с приятным отдыхом, комфортом и экзотикой Турции, всегда захочется попробовать снова. Если делать на это ставку, начиная ресторанный бизнес, то популярность и прибыльность гарантирована.
Но стоит ли изобретать велосипед, если он уже изобретён? И, соответственно, стоит ли заниматься изобретением блюд, работать над эстетическим оформлением и финансовой стороной дела, когда можно купить Франшизу KÖZ tantuni & doner, проверенную на практике?
Помимо изысканных рецептов (блюд из мяса, овощей и специального хлеба), как и права пользоваться торговой маркой, с данным приобретением покупатель получает:
- хорошо продуманную финансовую модель бизнеса;
- секреты технологической схемы расстановки оборудования;
- соответствующие стандартам макеты внешнего оформления торговой точки;
- секреты специфики работы под брендом «KÖZ Tantuni & Done».
Правильный подход создания бизнеса
При правильном подходе, который гарантирует покупка франшизы KÖZ tantuni & doner, затраты можно ограничить 750 000 руб., а инвестиции начинаются от 400 000 до 1 600 000 рублей. В качестве вступительного взноса легко можно обойтись суммой в 350 000 рублей.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Заметным облегчением для начинающих рестораторов будет отсутствие паушального взноса и рекламных отчислений. А вопрос относительно роялти решается путём аргументированного обсуждения.
При соблюдении комплекса специальных требований, об окупаемости бизнеса от сферы Фаст-фуд можно говорить уже после 8 – 12 месяцев деятельности.
Обычно для эффективного предприятия необходима площадь из 20 — 60 метров квадратных, как арендованного помещения, так и состоящего в частной собственности.
Идеальным условием доходности бизнеса является приближённость крупных организаций и заведений, зон активного движения, скопления пешеходов.
Притом, в организации обслуживания достаточно будет персонала из 4 – 10 человек. Да и повара из Турции выписывать не придётся, так как подробные рецепты и набор видео-уроков, предоставленных франчайзером, поможет справиться с заданием и местным кадрам.
Успешности бизнеса также способствует неограниченность целевой аудитории. Высокое качество и полезность приготовленных блюд позволит насладиться их вкусом не только взрослым людям, полным сил и здоровья, но и детям, начиная от 8-10 лет. Не повредят турецкие яства и старикам 70-65 лет.
Мужской фаст-фуд в Азербайджане
Взятая на вооружение Франшиза KÖZ tantuni & doner гарантирует преимущества:
- большие возможности развития на фундаменте формирующейся востребованности;
- минимум инвестиций, представленных демократичной денежной суммой и стремлением к развитию собственного дела;
- простота приготовления продукта с упором на фирменную рецептуру и доступность обучения;
- прибыльность бизнеса гарантирована помощью франчайзера на всех этапах деятельности франчайзи, а также простотой и оперативностью приготовления.
интересует оборудование для производства тантуни
Можно открыть в Душанбе?
Интересует оборудование для тантуни Новосибирске