Основные показатели партнёрства
- Вложения от 175 000 рублей;
- Окупаемость от 2 месяцев;
- Открытие бизнеса за 21 день;
- Взаимодействие с надзорными органами;
- Прибыль от 1 275 000 руб. в год;
- Автоматизация ведения бизнеса;
- Технология приготовления продукта;
- Выверенные стандарты производства.
Ассортимент продаваемой продукции
- Шаурма;
- Пончики;
- Кофе с собой;
- Десерты;
- Горячие блюда;
- Напитки.
Смотрите видео: Приготовление Шаурма Кинг
Форматы заведений
Киоск – вложения от 175 000 руб.
Павильон – вложения от 235 000 руб.
Фудкорт – вложения от 275 000 руб.
Пакеты франшиз
- Базовый;
- Полный;
- Вип-пакет.
Во все пакеты входит: открытие заведения, оборудование и продукт, работа с персоналом, работа с информационной системой, маркетинг и стандарты, дополнительно.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Обращение основателя бизнеса:
Рассказывает Роман Резюков. Основатель фаст-фуда “Шаурма-Кинг”:
Первая точка была открыта в июле 2015 года. Выгодная бизнес-идея, узнаваемый продукт, доступная цена, растущий сегмент рынка — всё это позволило нам выйти в прибыль в кратчайшие сроки.
За это время мы с партнерами смогли грамотно выстроить систему мотивации персонала, маркетинговую политику, мы изучили все необходимые стандарты и нормы, регулирующие работу общественного питания, отточили и стандартизировали меню.
Мы с командой создали выгодную, работающую бизнес-модель и получили высокорентабельный и интересный проект — в растущем сегменте быстрого питания “шаурма с собой”.
Смотрите видео: Как приготовить шаурму правильно
В настоящее время мы запускаем франшизу Шаурма-КИНГ, которая позволит вам получать доход с первого дня работы, а также сэкономит Ваши средства и время.
Мы выстроили систему, с помощью которой наши партнеры смогут избежать целого ряда грубых ошибок, с которыми сталкивается каждый новичок в сфере общественного питания.
Бесценный опыт по уже совершенным ошибкам, пошаговые планы действий, четко-выстроенная система-это лишь часть того, что получат наши партнеры.