Открой ресторан авторской кухни в уникальном формате
Отличная возможность открыть собственный ресторан не похожий на тысячи уже работающих в городе появилась у начинающих и действующих предпринимателей.
Причем, необычность ресторана национальной моно-кухни совершенно не мешает бизнесу, а наоборот делает его узнаваемым и востребованным. Ведь в меню такого ресторана входит самое главное блюдо – пельмени.
Блюдо, которое хорошо известно и горячо любимо россиянами. Это практически беспроигрышный вариант старта в собственном бизнесе. Залогом успеха могут послужить данные – сеть уже работающих ресторанов «Пельмения» ежедневно посещают более 20.000 посетителей в месяц. Это очень приличная цифра.

Очередь в ресторан как как в Эрмитаж. Потому что очень вкусно!
В ассортименте ресторана более 27 видов блюд:
- русские пельмени (основное блюдо);
- манты;
- хинкали;
- равиоли;
- гедза;
- дим-сам;
- ханум;
- вареники.
Все рестораны сети отличает качественное и быстрое обслуживание за счет оформления заказов с помощью планшетов, и приятный, минималистический дизайн помещений.
Концепция ресторана: «Пришел есть – ешь» и ничего не должно отвлекать посетителя от основного процесса, ради которого и работают все рестораны.
Что требуется для начала работы?
- всего 4 месяца на открытие полноценного ресторана приносящего доход;
- паушальный взнос – 500000 руб.;
- инвестиции в размере – 6 млн. рублей.
Что получит франчайзи от франчайзера?
Обучение и техническая документация
Пятидневное обучение вас и руководящего состава вашего ресторана.
Проведение ежегодных тренингов для повышения квалификации.
Помощь с разработкой дизайн-проекта ресторана.
Бизнес-план по запуску и список оборудования с описанием технических данных.
Маркетинг и реклама
Право на использование бренда ресторана «Пельмения».
Перечень каналов и инструментов для онлайн и оффлайн продвижения.
Макеты рекламных материалов.
Создание сайта и рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google.Adwords.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Управление
Авторские рецепты блюд и технологические карты.
Помощь с поиском, отбором и адаптацией персонала.
Должностные инструкции.
Инструменты планирования, и контроля.
Сопровождение
Подключение к системе бонусов и лояльности «Пельмения».
Настройка программного комплекса управления рестораном.
Инструкция по ведению бухгалтерского учета.
Правила финансового планирования.