Франшиза Елки-палки | Русский стартап

Франчайзинг ресторана Елки-палки

Elki-Palki.jpg

Помощь в открытии ресторана Елки Палки

Открыть свой трактир русской кухни с Ёлки-Палки

Франшиза — это сложное английское слово простым языком обозначает — работа под покровительством уже известной компании на рынке. Иными словами — это соглашение о взаимодействии, которое помогает развитию дочерних предприятий по всему миру.

Например, мы хотим открыть известный трактир русской кухни «Ёлки-Палки».

Для этого нам нужно приобрести франшизу, которая позволит зарабатывать деньги на имени раскрученного бренда. Плюсы в том, что покупатели уже знают, с чем имеют дело и доверяют заведениям, которые работают во многих городах.

Риски у франчази (дочерней компании) минимальные – «старший по цеху» всему обучит, подскажет и поможет решить любую проблему. Ничего нового придумывать не нужно.

Работа главной компании уже налажена, все риски, и возможные трудности давно просчитаны, клиенты завоёваны, место под солнцем занято.

Остаётся только чётко следовать инструкциям. Немаловажным плюсом является ещё и то, что рекламировать свою продукцию вам не придётся, франчайзор берет это на себя. Вам остаётся учиться, развиваться, зарабатывать деньги и набираться опыта.

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Сколько стоит франшиза ресторана Елки-палки

Для того, чтобы открыть заведение общественного питания потребуется:

  • покупка франшизы, так называемый паушальный взнос. Одноразово выплачивается определённая сумма за право работать под брендом компании. Стоимость у всех разная. За выбранный нами для примера трактир русской кухни «Ёлки- Палки» придётся выложить от 2 миллионов рублей;
  • выплата ежемесячной компенсации за право пользования авторским правом, так называемый гонорар. Процент также сугубо индивидуальный. Руководство нашего излюбленного трактира русской кухни запрашивает в среднем 6% от прибыли каждый месяц плюс маркетинговые платежи (за рекламу) – 2%;
  • аренда или покупка помещения в центральной части города, в отдельно стоящем здании, желательно на первом этаже, площадью от 200 кв. м., наличие удобного подъезда и парковки и т.д.;
  • покупка необходимого для работы оборудования;
  • нанять на работу персонал.

Смотрите видео о бизнесе Елки-палки

Итого на оплату франшизы, аренду или покупку помещения, ремонта в нем, приобретение необходимого оборудования, наем, и обучение персонала придётся потратить в среднем: 17.000000 — 20.0000 рублей на открытие одного трактира (250 — 450 кв. м.).

Надо сказать — не мало, однако в случае с франшизой вы всегда можете рассчитывать на поддержку и помощь головного предприятия. Они сделают все возможное, чтобы не дать вам утонуть.

Правда стоит отметить, что, нововведения и самовольные решения в этой системе работы – не приветствуются, франчази (филиал) должен строго выполнять предписания франчайзера (главная компания). В противном случае у дочернего предприятия всегда могут отобрать франшизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

политикой конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ! Все комментарии публикуются на сайте после проверки их модератором.

Вверх