Стоимость франшизы и цена владения
- Вступительный взнос – отсутствует;
- Роялти — с 1-3 месяц с момента открытия — 5 000 руб., с 4-го месяца — 3% от выручки;
- Иные текущие платеж – отсутствуют.
О компании
Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.
Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.
Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»!
Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.
За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.
Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».
Главная информация
- Год основания компании: 1985 г.;
- Год запуска франчайзинга: 2014 г.;
- Франшизных предприятий: 96;
- Собственных предприятий: 1.
Описание франшизы
Почему тандырная пекарня?
Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.
Но, кроме того – это отличный семейный бизнес.
Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.
Залогом успеха наших пекарен является:
- Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий;
- Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!;
- Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!
Почему стоит работать с нами:
НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
НАДЁЖНОСТЬ
Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
НАША РЕПУТАЦИЯ
Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.
НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.
Экономика бизнеса
- Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.;
- Стартовый пакет — 450 000 руб.;
- Паушальный взнос – 0 руб.;
- Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев;
- Выход на точку безубыточности — 2 месяца.
Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам отлично подойдет наш лайт формат:
1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей.
2. Общая сумма инвестиций (все затраты полностью) — 750 000 рублей.
3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей.
4. Выход на точку безубыточности — 3 месяца.
Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Обучение и поддержка
В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:
- Промышленный тандыр, 120 см диаметром;
- Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка;
- Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента;
- График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней;
- Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля;
- Рекламные материалы, визуальное оформление помещения;
- Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу;
- Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;
- Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;
- Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте;
- Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;
- Разработанная система НАССР;
- Подключение к корпоративной LMS системе;
- Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы;
- Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства;
- Личное обучение в нашем обучающем центре.
Требования к покупателям франшизы
1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
2. Готовность развивать свой бизнес.
3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность.
Требования к помещению
Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации.
Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках.
Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.
Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту
Хочу открыть бизнес в г.Одесса. Прошу выслать информацию на почту irynasokolova@mail.ru
Заинтересовало ваше предложение, можно более подробную информацию
Заинтерисовало предложение по открытию мини пекарни хлеб из тандыра .
Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните по телефону, мы Вам подробно расскажем о франшизе и ответим на все вопросы.
Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту
Добрый день! Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты. Или Вы можете позвонить по телефону, мы Вам все подробно расскажем и ответим на все вопросы.
Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту
Добрый день! Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты. Или Вы можете позвонить по телефону, мы Вам подробно расскажем о нашей франшизе и ответим на все вопросы.
Я являюсь франчайзи сети пекарен «Хлеб из тандыра». Борьба с конкурентами путём написания о них негативных отзывов — это дело давно известное, но вот только у управляющей компании ООО «Рус Инвестмент» есть реально работающие франчайзи, которые готовы с клеветой побороться! Я работаю по этой франшизе уже полтора года, чему очень рада, считаю, что данная франшиза стоит своих денег. Моя пекарня расположена в Каменск — Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и вы увидите все своими глазами!
Добрый день, Есть еще франшиза Хлеб в тандыре в г.Анапа в чем разница между ХЛЕБ ИЗ и В ТАНДЫРЕ? Кто нибудь работал с Франшизой Хлеб в тандыре? Спасибо!
Классная франшиза. У друзей пекарня Хлеб из тандыра работает и приносит хорошую прибыль, поэтому не понаслышке знаю о данной франшизе. Вот теперь сам думаю о франшизе. Как думаете, поискать другие варианты франшиз или может эту франшизу открыть в соседнем городе? Я впринципе часто мотаюсь. Просто об этой франшизе я знаю, скажем так, из первых уст. А вот другие как-то рискованно что ли покупать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Это то, что я так давно хотела!!! Пожалуйста, пришлите ваше предложение на почту lilya.n@mail.ru.
Добрый день! Презентацию проекта отправили.
Недавно открыли пекарню Хлеб из тандыра. Отличная франшиза, пекарня приносит свою прибыль. Вопросов к управляющей компании нет, все доставили во время, при открытии помогали, участвуя в процессе, хоть и удаленно. Гости довольны, выпечка им нравится. Я рад!Спасибо!
Всем привет! Был на выставке Buy Brand Expo 2017, пообщались с представителями. Все объяснили, рассказали, все очень просто, понятно и доступно. Так же получилось поговорить с их действующими франчайзи, сказали, что пекарня работает в плюс и их все устраивает. Теперь сам хочу данную франшизу, деньги при вложении не большие, а доход хороший.
Я владею пекарней «Хлеб из тандыра». Приобрела франшизу 2 года назад, открыла пекарню со своим мужем. Пекарня нас радует хорошей выручкой, а гостей вкусной выпечкой. Скоро сыну такую же пекарню открывать будем, только в другой части города.
Открываю пекарню Хлеб из тандыра в своем городе. К нам приезжала технолог Виолетта, отличная девушка, все подробно объяснила, обучила. На данном этапе работа франчайзера меня устраивает.
Это то, что я так давно хотела!!! Пожалуйста, пришлите ваше предложение на почту svetaiglina@yandex.ru
Добрый день ! Жду вашу презентацию на почту 9269085286@mail.ru. Спасибо заранее
Пришлите Ваше предложение на почту