Более ста тридцати пекарен в десяти городах
Почему пекарский бизнес считается лучшим выбором для начинающего предпринимателя?
Если рассуждать примитивно, то для начала пекарского бизнеса достаточно иметь в запасе муку и воду. Этого достаточно для того, чтобы начать бизнес. Мало того, эти главные составляющие бизнеса очень дешевые.
Конечно, в современных условиях не все так просто, но пекарня – по настоящему «вечный бизнес». Бизнес, продукция которого будет пользоваться спросом независимо от сезона и условий, которые отрицательно влияют на другие виды бизнеса и т.д.
Смотрите видео: Пекарня «Жар-Свежар» открылась в Новокузнецке
Собственная пекарня, созданная под крылом успешной и опытной компании – это практически 100% успех ведь:
- хлеб — это продукт, который потребляет практически каждый человек на земле;
- хлеб – тот продукт, который покупается потребителями практически каждый день;
- сотни миллиардов рублей, который каждый год тратят россияне на приобретение хлебобулочных изделий;
- более 80% граждан Российской Федерации приобретают изделия выпускаемые частными пекарнями.
Как открыть собственную пекарню?
Преимущества предложения
1. С помощью грамотных специалистов компании Жар Свежар любой, даже начинающий предприниматель, способен открыть свою пекарню всего за восемь недель с момента приобретения франшизы.
2. Практически, любая, вновь открытая пекарня окупается примерно в течении 12 месяцев и затем начинает приносить существенную прибыль предпринимателю.
3. Франчайзер гарантирует, что прибыль, после периода окупаемости, будет составлять от 150.000 рублей ежемесячно.
4. Франчайзер предлагает всем партнёрам эффективные технологии производства и высокие стандарты качества всей продукции, которая будет выпускаться на их предприятиях
Инвестиции и требования
- Первоначальный взнос — 300 000 рублей;
- Инвестиции — от 1 700 000 рублей до 1.700 000 рублей;
- Роялти — 30.000 рублей в месяц;
- Регион продажи — Россия, Казахстан, Белоруссия, другие страны.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Этапы открытия
- будущий партнёр отправляет в компанию запрос-заявку (телефон, онлайн-сайт);
- специалист по франчайзингу компании Жар Свежар связывается с будущим франчайзи;
- после обсуждения условий сотрудничества подписывается договор и оплачивается паушальный взнос;
- компания-франчайзер помогает партнёру с подбором помещения, покупке необходимого оборудования, с подбором персонала и т.д.;
- производится обучение персонала и оказывается помощь с выбором поставщика сырья;
- оказывается помощь со стороны франчайзера с официальным открытием пекарни и ее управлением на первом этапе (до 3-х недель до запуска).