Франшиза «Донер Кебаб»
Что же дает франчайзи компания с загадочным названием «The Doner KEBAB»?
Это, прежде всего:
- концепция удачная и проверенная на деле;
- популярная торговая марка гарантирует доверие клиентов с момента начала работы;
- заинтересованность потребителей любой возрастной категории;
- риск, связанный с ведением дела, мизерный;
- регулирование начальных вложений самим франчайзи;
- франчайзер в разработанных и проверенных правилах, стандартах предусмотрел все вопросы, связанные с самой организацией, что позволяет всю эту работу провести в минимальные сроки;
- три недели с момента подписания – оптимальный срок для полноценного старта франшизы «Донер Кебаб».
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
В зависимости от площади открываемого заведения, инвестиции могут быть различными. Если площадь франчайзи хочет иметь восемь квадратных метров, то инвестиции составят – 13 200 долларов США.
Средний вариант заведения – шесть квадратных метров. Для этого нужно вложить 9 000 S, а вот эконом вариант потребует всего лишь 5 000 S, и это будет площадь четыре квадратных метра.
Соответственно паушальный взнос составит: тысяча пятьсот долларов, тысяча долларов и пятьсот долларов США.
Время для открытия любого заведения составит двадцать один день. Окупаемость заведения с большей площадью произойдет примерно через шесть месяцев, среднего – через четыре месяца, а меньшего – вообще быстро, почти за два месяца.
Три варианта – три разных оборудования. Любая франшиза предполагает наличие аппарата для донера, в первом варианте его два: для донера из телятины и для донера из курятины. Здесь будет предложено меню Premium, второй – меню сезонные, третий – меню Classic.
Смотрите видео о бизнесе Донер кебаб
Донер Кебаб — оптимальное предложение для начинающего бизнесмена
«Донер Кебаб», за семь лет успешной работы в сфере общепита зарекомендовал себя, как надежного поставщика быстрой уличной еды, которую многие клиенты с удовольствием уносят с собой и кушают дома.
Это благодаря ответственному подходу к выбору продуктов и максимально высоких требований к персоналу.
Данная современная еда становится все больше и больше востребованная и это подтверждают цифры: продается около двухсот единиц донера в день, чистая прибыль превышает тысяча пятьсот долларов в месяц с каждой работающей точки.
Fastfood – еда двадцать первого столетия! А поэтому франшиза «Донер Кебаб» очень актуальна как для больших городов, так и для немногочисленных населенных пунктов.
Вы что, люди, с ума сошли? За непонятную забегаловку без торговой марки и названия. Фото киоска какого то… Отдавать 1500$ чтоб тебе сказали что нужно в лаваш завернуть курицу овощи и кетчуп с майонезом?!?!? Не ведитесь на эту чушь!
каждому свое. А у тебя похоже миллионы ляжку жгут, мега-миллионер. Или ты самый лучший шаурмист? Чем ты можешь похвастаться и что из себя представляешь? Зарабатываешь небось 40 тысяч в месяц продавая чехлы для айфонов. Гуляй.
Факт! У нас на районе 4 именно Doner kebab они постоянно забиты, в особо людных местах по второму повару наняли
Хочу работать с вами,как можно с вами связаться,в моем городе Моздок население,45 тысяч
Как можно с вами связаться?
Как связаться? Интересно сотрудничество