Внимание! Все отзывы о франшизах опубликованные на нашем сайте взяты из Интернета. Редакция сайта Russtartup.ru не разделяет мнение авторов отзывов и не несет ответственности за их достоверность. Если вы желаете опровергнуть чей-то отзыв или опубликовать свой, воспользуйтесь формой комментирования размещенной ниже.
Отзыв №1
Если вы не можете определиться с выбором франшизы, то поинтересуйтесь предложением от компании «Восход-Центр». Пекарный рынок весьма перспективный при минимальных затратах, в любое время.
Франшиза bonape – отменная бизнес модель, которая по своей организации напоминает булочные-пекарни Европы. Главное достоинство заключается в том, что вам не нужна пекарня полного цикла, ведь это затея весьма дорогая. Для этого нужен высококвалифицированный персонал, большие площади и специальное оборудование.
Покупая франшизу bonape, вы лишаете себя массы хлопот и прочих трудностей при старте своего собственного дела. Весь ассортимент продукции изготовляется из предварительно замороженного полуфабриката.
Данное условие помогает максимально оптимизировать весь процесс. Во-первых нужна небольшая площадь (12-15 квадратных метров), минимум сотрудников (2-3 человека), набор оборудования относительно недорогой (300-500 тысяч рублей). Несмотря на малый формат дела, прибыль довольно солидная, около 400-500 тысяч в месяц.
Как я работаю с франшизой Bonape
В бизнесе самое главное – постоянный и неустанный прогресс, иначе никак. Имея уже опыт в сфере общественного питания, я твердо решил идти по этой тропе. Среди перечня всевозможных франшиз, остановился на Bonape.
Французская выпечка, круасаны – что то в этом есть, маленькая толика романтической Франции. Занялся поиском информации и отзывов о данной франшизе среди знакомых, а также в глобальной сети.
Для меня франчайзинг bonape стал привлекательным вариантом, поскольку популярность и надежность франчайзера говорили сами за себя. Условия мне понравились, и я решил занять денег, чтобы открыть свое первое небольшое буланжери.
Первое, что мне очень понравилось в этой бизнесе – это идея маленькой и уютной европейской кафешки. Второе – это отличная поддержка со стороны франчайзера. Несмотря на опыт, некоторые моменты все же нужно было уточнять.
На сегодняшний день у меня работает две кафешки, которые стабильно приносят хорошую выручку. Задача на ближайшее будущее – открыть еще одно заведение. Иногда выручка не очень радует, и я начинаю анализировать.
В 99 % случаев я обнаруживаю собственные просчеты, на которые я не обращал внимания или же забыл проконсультироваться со специалистами. Главное чтобы результаты вашего анализа всегда были под рукой, чтобы не наступать дважды на грабли.
Как на меня – данная франшиза сравнительно экономна и выгодна, а задумка весьма интересная. Разместить же подобную булочную можно где угодно, но нужно выбирать людное место, дабы увеличить посещаемость. В общем, доволен своим выбором, советую и вам, но смотрите сами.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>