- Мы знаем, как вложить 30 млн. рублей в ресторан и вернуть вложения за 1,5 года!
- Ключевые показатели партнёрства и условия работы
- Основные требования к помещению
- Бюджет открытия
- Приобретая франшизу, партнер получает:
- Как будет выглядеть бизнес партнера (Фото)
- ГК «Конквест» — это успешный ресторанный холдинг Новосибирска
- Мы знаем, как прийти к успеху и поделимся этим опытом с вами!
Мы знаем, как вложить 30 млн. рублей в ресторан и вернуть вложения за 1,5 года!
В основе концепции лежит пряная кавказская кухня, восточное гостеприимство в сочетании с новыми технологиями ведения бизнеса. В меню представлены традиционные блюда грузинской, армянской и узбекской кухни.
Уютные интерьеры, продуманное зонирование пространства, открытая кухня и сердце ресторана — всесезонная веранда – воссоздают атмосферу домашнего тепла и восточного гостеприимства. В основе общения с гостями — почтительное отношение, уважение и забота.
«Аджикинежаль» – это больше, чем ресторан. Это большой гостеприимный дом.
Ключевые показатели партнёрства и условия работы
- Площадь – от 350 кв. м.;
- Паушальный взнос — 2,5 млн. рублей;
- Роялти – 5%;
- Инвестиции – от 20 млн. рублей;
- Рентабельность: от 20%;
- Полная окупаемость – от 2-х лет;
- Выручка 60 – 78 млн. рублей в год;
- Чистая прибыль: 12-19 млн. рублей в год.
Время на открытие ресторана:
- 1 месяц – разработка проекта;
- 2–3 месяца – реализация.
Основные требования к помещению
- Требуемая площадь: от 350 кв.м.;
- Холодное водоснабжение 150 куб.м./месяц, горячее 200 куб.м./месяц;
- Канализация;
- Электрическая мощность от 80 кВт.;
- Возможность установки тепла для приточной установки;
- Приточная вентиляция 12 куб.м./час;
- Вытяжная вентиляция (торговый зал) 6 куб.м./час;
- Вытяжная вентиляция (производство) 6 куб.м./час;
- Возможность установки мангала и тандыра, работающих на углях;
- Нагрузка на перекрытия в зоне тандыра 1500 кг./кв.м.
Предпочтительное месторасположение:
- В непосредственной близости к метро, крупным деловым и торговым центрам, учебным заведениям;
- На пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных переходов;
- В торговых центрах.
Бюджет открытия
Приобретая франшизу, партнер получает:
- Поддержка 24/7 (оперативное консультирование и помощь по всем направлениям деятельности);
- Расчёт бюджета для конкретной бизнес-модели;
- Проектирование ресторана (технология);
- Обучение сотрудников на ключевых должностях;
- Выезд команды запуска на территорию франчайзи;
- Централизованное управление брендом;
- Франчайзинговый пакет (brandbook, спецификации, технологические карты, требования по подбору персонала, инструкции по открытию и закрытию предприятия и т.д.);
- Рекомендации по улучшению обслуживания в ресторанах франчайзи;
- Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
Как будет выглядеть бизнес партнера (Фото)
(можно формат ресторана в отдельно стоящем здании и формат в ТРЦ)
ГК «Конквест» — это успешный ресторанный холдинг Новосибирска
- В портфеле холдинга 8 разноформатных концепций, 3 из которых активно развиваются на рынке франчайзинга;
- 20 лет в ресторанном бизнесе;
- Более 10 успешных, разноформатных заведений в Новосибирске;
- 3 ресторана, открытых по франшизе всего за 1 год;
- В планах компании открытие 10 ресторанов к концу 2021 года!
Мы знаем, как прийти к успеху и поделимся этим опытом с вами!
Олег Ионко. Управляющий партнер ГК Конквест
В ресторанном бизнесе я работаю уже 20 лет и понимаю как сделать ресторан успешным. Для этого нужна хорошая концепция ресторана, удачно выбранное место и команда профессионалов.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Руслан Коробов. Управляющий партнер ГК Конквест
Самое сложное в реализации кухни – сделать ее настоящей, а не как «вот так мне видится». Поехал в Узбекистан и поймешь, какой там плов, какая невероятная самса.
Поехал в Армению — будешь в восторге от кебабов. Зачем их адаптировать? Их надо делать так, как там. Нужно создать людям возможность путешествия в рамках среднего чека.
Вся кухня такая, выстроенная на отдельных деталях. Взять, к примеру, хачапури. Это ведь не просто тесто и сыр. Тесто сделать не просто. Нужно, чтобы оно было нежное, пропекалось в считанные минуты, чтобы баланс сформировался.
Дело в деталях, а не просто взял любой сыр и любое тесто. Хинкали тоже. Вроде все просто в технологии: тесто, мясо. Но у всего есть свои хитрости.