Сегодня я расскажу про сотрудничество по франшизе с рестораном «Кружка»
Что вы получаете при сотрудничестве с компанией:
- Репутацию отличного продавца пива;
- Вам выдают пособия по ведению бизнеса и обучению персонала;
- Помощь в создании хорошего интерьера;
- Оригинальные рецепты;
- Консультации по подборке персонала;
- Лицензионное программное обеспечение для ведения бухгалтерии и прочего;
- Подбор кассового оборудования и другое.
Что нужно для того, чтобы открыть такой бизнес?
В первую очередь необходимо подобрать коммерческое помещение, площадь которого 350-300 кв.м. Оформляется все в соответствии со стандартами, принятыми руководством «Кружки».
Необходимо на 100% соблюдать выданное меню. Также вводится три специальных блюда, которые варьируются в зависимости от региона размещения. Самое главное, чтобы блюда оставались максимально вкусными.
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Конечно же, существует множество нюансов. К примеру, региональные поставщики не в состоянии обеспечить пивную сем необходимым набором продуктов.
В данном случае придется договариваться, приходить к общему консенсусу.
Что касается оплаты, то она ставится в зависимости от условий, в которых будет работать пивная. Ежемесячные отчисления подбираются индивидуально, а все условия, включая маркетинговые выплаты, прописываются в индивидуальном договоре. Но сама сумма фиксированная.
Пивной ресторан «Кружка» на Третьяковке
Основные требования
Открыть ресторан не так уж и просто. В частности, нужно обслуживать клиентов в соответствии со стандартами компании. Покупатель должен ознакомиться со всеми нормативными актами.
После этого специально подготовленные эксперты производят проверку помещения. После этого заключается лицензионное и коммерческое соглашение, в котором фиксируются все основные моменты сотрудничества.
Ресторан строится и оборудуется в соответствии с методологическими материалами. На открытии ресторана должен быть хотя бы один инспектор компании.
Но, не переживайте о таких жестких требованиях, это делается для того, чтобы во время ведения бизнеса у вас не возникало проблем, клиенты оценили высокий уровень обслуживания.