Франчайзинг пекарни хлеба из тандыра

Стоимость франшизы и цена владения

  • Вступительный взнос – отсутствует;
  • Роялти — с 1-3 месяц с момента открытия — 5 000 руб., с 4-го месяца — 3% от выручки;
  • Иные текущие платеж – отсутствуют.

О компании

Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.

Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»!

Тандырная_1

Оформление городской пекарни «Хлеб из тандыра»

Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Главная информация

  • Год основания компании: 1985 г.;
  • Год запуска франчайзинга: 2014 г.;
  • Франшизных предприятий: 96;
  • Собственных предприятий: 1.
Читайте также:
Франчайзинг Gucci

Описание франшизы

Почему тандырная пекарня?

Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но, кроме того – это отличный семейный бизнес.

Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

Залогом успеха наших пекарен является:

  • Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий;
  • Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!;
  • Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!

Почему стоит работать с нами:

НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.

НАДЁЖНОСТЬ
Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.

НАША РЕПУТАЦИЯ
Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.

НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.

СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.

ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.

Тандырная_3

Интерьер городской пекарни «Хлеб из Тандыра»

Экономика бизнеса

  • Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.;
  • Стартовый пакет — 450 000 руб.;
  • Паушальный взнос – 0 руб.;
  • Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев;
  • Выход на точку безубыточности — 2 месяца.
Читайте также:
Франшиза автомоек сети Zebra

Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам отлично подойдет наш лайт формат:

1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей.
2. Общая сумма инвестиций (все затраты полностью) — 750 000 рублей.
3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей.
4. Выход на точку безубыточности — 3 месяца.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Обучение и поддержка

В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:

  • Промышленный тандыр, 120 см диаметром;
  • Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка;
  • Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента;
  • График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней;
  • Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля;
  • Рекламные материалы, визуальное оформление помещения;
  • Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу;
  • Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;
  • Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;
  • Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте;
  • Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;
  • Разработанная система НАССР;
  • Подключение к корпоративной LMS системе;
  • Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы;
  • Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства;
  • Личное обучение в нашем обучающем центре.
Читайте также:
Франшиза: 8 величайших мифов

Требования к покупателям франшизы

1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
2. Готовность развивать свой бизнес.
3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность.

Требования к помещению

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации.

Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках.

Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Русский Стартап
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту

    Ответить
  2. ирина соколова

    Хочу открыть бизнес в г.Одесса. Прошу выслать информацию на почту irynasokolova@mail.ru

    Ответить
  3. Наталья

    Заинтересовало ваше предложение, можно более подробную информацию

    Ответить
  4. Инна

    Заинтерисовало предложение по открытию мини пекарни хлеб из тандыра .

    Ответить
    1. Администратор

      Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните по телефону, мы Вам подробно расскажем о франшизе и ответим на все вопросы.

      Ответить
  5. Денис

    Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту

    Ответить
    1. Администратор

      Добрый день! Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты. Или Вы можете позвонить по телефону, мы Вам все подробно расскажем и ответим на все вопросы.

      Ответить
  6. Анатолий

    Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту

    Ответить
    1. Администратор

      Добрый день! Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты. Или Вы можете позвонить по телефону, мы Вам подробно расскажем о нашей франшизе и ответим на все вопросы.

      Ответить
  7. Садовая Вера

    Я являюсь франчайзи сети пекарен «Хлеб из тандыра». Борьба с конкурентами путём написания о них негативных отзывов — это дело давно известное, но вот только у управляющей компании ООО «Рус Инвестмент» есть реально работающие франчайзи, которые готовы с клеветой побороться! Я работаю по этой франшизе уже полтора года, чему очень рада, считаю, что данная франшиза стоит своих денег. Моя пекарня расположена в Каменск — Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и вы увидите все своими глазами!

    Ответить
    1. Рустем

      Добрый день, Есть еще франшиза Хлеб в тандыре в г.Анапа в чем разница между ХЛЕБ ИЗ и В ТАНДЫРЕ? Кто нибудь работал с Франшизой Хлеб в тандыре? Спасибо!

      Ответить
  8. Станислав

    Классная франшиза. У друзей пекарня Хлеб из тандыра работает и приносит хорошую прибыль, поэтому не понаслышке знаю о данной франшизе. Вот теперь сам думаю о франшизе. Как думаете, поискать другие варианты франшиз или может эту франшизу открыть в соседнем городе? Я впринципе часто мотаюсь. Просто об этой франшизе я знаю, скажем так, из первых уст. А вот другие как-то рискованно что ли покупать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

    Ответить
  9. Лиля

    Это то, что я так давно хотела!!! Пожалуйста, пришлите ваше предложение на почту lilya.n@mail.ru.

    Ответить
    1. Администратор

      Добрый день! Презентацию проекта отправили.

      Ответить
  10. Дмитрий

    Недавно открыли пекарню Хлеб из тандыра. Отличная франшиза, пекарня приносит свою прибыль. Вопросов к управляющей компании нет, все доставили во время, при открытии помогали, участвуя в процессе, хоть и удаленно. Гости довольны, выпечка им нравится. Я рад!Спасибо!

    Ответить
  11. Костя

    Всем привет! Был на выставке Buy Brand Expo 2017, пообщались с представителями. Все объяснили, рассказали, все очень просто, понятно и доступно. Так же получилось поговорить с их действующими франчайзи, сказали, что пекарня работает в плюс и их все устраивает. Теперь сам хочу данную франшизу, деньги при вложении не большие, а доход хороший.

    Ответить
  12. Мария

    Я владею пекарней «Хлеб из тандыра». Приобрела франшизу 2 года назад, открыла пекарню со своим мужем. Пекарня нас радует хорошей выручкой, а гостей вкусной выпечкой. Скоро сыну такую же пекарню открывать будем, только в другой части города.

    Ответить
  13. Павел

    Открываю пекарню Хлеб из тандыра в своем городе. К нам приезжала технолог Виолетта, отличная девушка, все подробно объяснила, обучила. На данном этапе работа франчайзера меня устраивает.

    Ответить
  14. Светлана

    Это то, что я так давно хотела!!! Пожалуйста, пришлите ваше предложение на почту svetaiglina@yandex.ru

    Ответить
  15. Интересующийся

    Добрый день ! Жду вашу презентацию на почту 9269085286@mail.ru. Спасибо заранее

    Ответить
  16. Надежда

    Пришлите Ваше предложение на почту

    Ответить